IGOR

IGOR

Сегодня IGOR Gorgonzola является лидером в производстве Горгонзола DOP - типичного Новарского сыра, считающегося превосходством итальянской гастрономии.

Благодаря использованию передовых технологий и постоянному обновлению производственных процессов, IGOR Gorgonzola представляет одну из самых современных и эффективных производственных систем сыра Горгонзола.

Основанная в 1935 на новарских холмах в Медзомерико, компания с 1996 переместила свою штаб-квартиру в современное предприятие в Камери, оснащенное передовыми технологиями для производства, выдержки и упаковки горгонзола.

В последние годы было проведено четыре расширения, затронувшие различные производственные подразделения. Кроме того, были приобретены четыре исторических молокозавода с богатой историей и традициями: Ballarini, Clin, Pal и SI INVERNIZZI. 

В мае 2015 началось пятое расширение: крупная инвестиция, которая приводит к 50.000 кв.м. площади, предназначенной для различных этапов производства горгонзола.

Объем деятельности IGOR Gorgonzola значительно вырос за последние несколько лет, в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Для компании важно обеспечить качество для своих потребителей, подлинность и безопасность пищевых продуктов, благодаря строгим внутренним процедурам: молоко и сырьё систематически и ежедневно контролируются.

Ceмья Леонарди уже три поколения производит и поставляет на столы всего мира Горгонзола DOP - идеальный синтез между античным и мастерским искусством приготовления сыров и самой современной, инновационной технологии. На протяжении многих лет, от отца к сыну, сохранился неизмененный оригинальный рецепт, в котором уделяется особое внимание при выборе молока и на различные этапы производственного процесса и с уважением к традициям и окружающей среде. Несколько простых ингредиентов для неподражаемо вкусного сыра: известного и оцененного и в Италии, и во всем мире за свой уникальный вкус.

Горгонзола Piccante, ТМ IGOR

Горгонзола Piccante, ТМ IGOR

40.87грн. Без НДС: 40.87грн.

Сыр Горгонзола Пиканте с голубой плесенью пикантный сыр. У горгонзолы сливочная, мягкая, пастообраз..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)