Boern trots

Boern trots

В Твенте находится Landgoed Kaamps -фермерське хозяйство в небольшом поселке Дернинген. Здесь изготавливают сыр Boer'n Trots. Герберт, фермер, стремится делать этот сыр масимально популярным. Герберт считает уход коров очень важен. Лучшим молоком для получения сыра, является правильное питание коров. Коровы могут сами решать, будут ли они выходить и когда их будут доить. Слишком холодно или слишком жарко? Если хорошо для коровы, то хороша для вас, - говорит Герберт. Это будет приносить вам, и молоко и сыры. Герберт использует молоко от своих коров, что делает молоко очень свижим.После того, как сыр готов, его моют несколько раз с карамелью или медом. Это создает красивый цвет и характерный, слегка сладкий вкус. Это делает сыр Герберта уникальним.

Во время приготовления сыра чуть-чуть меда добавляется в молоко. После того, как сыр готов, его несколько раз моют вручную со смесью настоящего меда. Затем сыр традиционно зреет на деревянных полках.

Этот  сыр мягкий и нежный. Сыр имеет около 20 недель созревания. Потому что сыр промывают с медом, и во время подготовки мед добавляется в творог, вкус слегка сладковатый.

Ваша корзина пуста!