Battistella

Battistella

Семья Баттистелла имеет долгую историю торговли и переработки типичных сыров. Первое поколение начинает деятельность сразу после войны, когда экономика территории по существу связана с сельским хозяйством.


В этот период Анджело Баттистелла перемещается между городами провинции Тревизо на велосипеде, перевозя и распространяя, дом за домом, сыры, произведенные на нескольких молочных фермах в сельской местности недалеко от реки Пьяве.


С появлением первого моторизованного транспортного средства, Balilla, сырный бизнес и торговля приобретают более современный вид.


Фактически, использование транспортного средства позволяет более длительные и быстрые поездки с большей нагрузкой.

В период с 1958 по 1959 год компания начала присутствовать на основных рынках восточного Венето и Фриули. Анджело продолжает работать с той же страстью, даже когда в компанию приходят его дети. В частности, Альфио, основатель Battistella Formaggi, вместе со своей женой Бьянкой начинает экспериментировать с процессом усовершенствования, который улучшится с приходом в компанию детей Даниэлы и Сандро.

На протяжении более двадцати лет, благодаря многолетнему опыту и экспериментам, семья Баттистелла с успехом и признательностью покупателей отбирала, созревала и очищала различные виды сыров.

Очищенные продукты продаются в магазинах и на рынках, пользуясь постоянно растущим спросом.

Качество продукции Battistella на протяжении многих лет получало лестные отзывы на лучших выставках и мероприятиях в гастрономическом секторе.

Выдержка и изысканность сочетаются с превосходным качеством вин Венето и, в частности, марки Marca Trevigiana. Опыт и традиции в сочетании с трудолюбием и творчеством позволили производить и продавать сыры высокого качества, аромата и вкуса.

Ваша корзина пуста!